Одновременно

Ира Федотова
Вдалеке – серо-синие облака
На светло-голубом небе.
Над головой – белые облака
На небе какой-то старинной,
Тёмной, густой синевы*.


23 апреля 2017



*Метафора из стихотворения Дон-Аминадо «Бабье лето»