Мне дня достаточно

Сергей Носов 8
Мне дня достаточно
чтобы тебя увидеть
как вижу
и листья во дворе
на тех деревьях
что так рано
ныне  расцвели
они нас знают
может
и любили
когда-нибудь
в том сказочном году
когда  спустилось солнце
по веревке
и мое окно
и заглянуло в  душу
в которой
оставалась только ты.