О рабах и Кумирах

Владимир Лоцман
Повествованием Пророков,
Подвластных, только "Небесам",
Благая весть-веленье Бога:
"Мир - людям честь", в том, чудеса...
Но факт чудес, нам не открылся,
Благую весть, не слышит Мир...
И, вместо Бога, появился,
У всех народов свой "кумир".
"Не сотвори себе кумира"-
Звучит доселе, Божий Глас...
Через Пророков, для народов.
Народ, не внемлет и сейчас...
И те "кумиры", правят Миром,
У них "рабы"и тот народ...
Но, ведь, не "Божьими рабами",
Предстало все, наоборот...
За это все, несем мы "кару",
"Рабы", "кумиры"... Но, подчас...
"Кумир"-стал раб, а раб-"кумиром",
Вдруг, все запуталось, у нас...
И как бы, это, нам распутать,
У нас, поныне - "Вавилон"...
Народы, все, на перепутьях...
Но есть, ведь, Бог...Что скажет Он?
Сотворены, как "рабы - Божьи",
Все мы, имеем интеллект,
Всего на йоту, с Высшим схожий,
Что и достиг сам человек...
Мы, век, чело, пред Ним склоняя,
Все просим дать, тот Разум нам...
Он, нас людей, не обвиняя,
Услышит всех, кто слышит сам...