Пусть будет мир в моей душе

Наталья Федулкина
Пусть будет мир в моей душе,
она изранена ничтожными словами...
Пусть будет солнце и крушит
Обиду нежность чистыми мечтами...

Пусть будет ветер тихих грёз,
Открыты небеса лучами радуг,
Пусть будут чувства и всерьёз...
Не надо больше в "главных "слабых...

Не надо больше пустозвонов в жизнь,
Идут пускай своей дорогой...
и обретётся пусть главнейший смысл,
Чтоб не споткнуться. И чудес немного...

Пусть буду счастлива всегда,
И радость в сердце зажигая,
Пусть пронесу через года
Любовь и нежность не теряя...

Здоровья до конца и сердцем не стареть,
В достатке жизнь, и чтобы песня,
Рождаясь, рифмою могла слететь,
Чтоб с "тем" на Вечность, чтобы вместе...

Пусть будет мир в моей душе,
Тебе мой друг, того же пожелаю,
Заветное желание пусть сбудется уже,
Исполнится пускай о чем мечтаю.