Ну и что же тут такого,

Белоусова Лидия
Ну и что же тут такого,
Есть на свете хакер – Вова,
И Россией он рулит,
Во всём мире хакерит.
Вот и Трампу он дал власть,
Порошенке двинул в пасть.
Нет, не врезал кулаком,
Он не был бы мужиком,
Если с Петей бы подрался.
Он по – своему сражался,
Свет в Луганске он включил,
Петя в ярости вскочил.
И визжит, слюна течёт,
С ним хохлы наперечёт,
Мол, решил Вова урвать,
Украины часть отнять.
И в Европе неспокойно,
Ведёт хакер недостойно
Хакерит и на свой лад,
Перепутал всё в подряд.
Кто, где будет президентом,
Даст он власть своим агентам.
Накопает компромат,
На того, кому не рад.
Вот, спасибо маме Вовы,
Родила она такого,
Во всём мире его знают,
И за дело уважают.