Как хорошо весной родиться

Подружка Ларика
                Посвящение З.У.
Как хорошо весной родиться,
    когда вокруг сады в цвету,
       и радостно щебечут птицы
          и воспевают эту красоту!

Как хорошо, что мир в душе и счастье
   от ощущения, что ты - живёшь,
       что каждый день тебе приносит радость,
            что сбудется всё, что от жизни ждёшь!

Твоя душа созвучна Мирозданью,
    ты чувствуешь себя его частицей,
        и мир вокруг наполнен пониманьем,
           что держишь ты в руках Синюю птицу!

                26.04.2017