Отгорело, пазлы не сложить

Оля Путинцева
Ну зачем былое ворошить.
Я хочу вот так, а не иначе.
Отгорело, пазлы не сложить.
А со мной человече, тем паче.

Песню я слагаю под вечер.
Счастья нет, ушло давно,
И никто не виноват, не дано!
В нашей  доме тихий вечер...

Время не вернуть назад.
Серые годы ушли в тень.
Устала,закрою тихо дверь.
Былое не вернуть вспять.

Не хочу ошибку повторять.
Мы всегда одни, хотя вдвоём.
И жалею только об одном.
Трудно Счастье проиграть !

       26.04.2017