Я душу свою с весной отпущу

Андрей Вохтанцев
Скоро птицы к нам клином
Опять прилетят
И серень зацветет под окном
Разбегутся ручьи по улицам длинным
Будут скворцы щебетать
Будут петь   как всегда об одном.

Журавли дружной стаей
Расплывутся в заливах
И курлыча тревожно приближают весну
Птицы и люди, об одном мы мечтаем
О своих ,о любимых
А я лично любовь свою в сердце несу.

И весеннее солнце
Так греет лучами
Согревая нас всех после длинной зимы
Ну а я по тебе
Как и прежде скучаю
Прежде в сибири и прежде один.

Я недавно развелся
С женою своей
Хотя раньше я думал,что стерпится-слюбится
Мы с нею прожили
Много радостных дней
Но не смог полюбить ,ничего уж не сбудется.

Просыпаясь под утро
По тебе я грущу
И уже я заснуть не могу
Я душу свою
С весной отпущу
Быть может покой я в печали найду.

Вот и птицы к нам клином
Опять прилетели
И сирень расцвела под окном
Разбежались ручьи по улицам длинным
Скворцы на крыше запели
И поют как всегда об одном...

 …………………………………………………