Благословенный день

Галина Вайтран
 
 БЛАГОСЛОВЕННЫЙ ДЕНЬ

     Бог день благословил,
     и взлетели птицы в небо!
     до чего же он мне мил!
     на сегодня хватит хлеба.
     ну а завтра поглядим -
     Господь прибавит сил,
     своих детей не оставит!
     Бог жизнь нам подарил!

     04.2017г.