Дорогая, не плачь...

Анастасия Кэри
Дорогая, не плачь, я прошу
Знаю больно, но я не хотел
Отпускаю, тебя не держу...
Быть рядом, увы, не сумел

Не думай: "Могла бы спасти"
Сам виноват, не обвиняю...
Но прошу об одном - отпусти
Я с любовью тебя отпускаю

Не бойся влюбиться, давай...
Обещай мне счастливой быть
Задержался, прости и прощай
Пусть другой тебя будет любить