Наяда

Людмила Сеидова
     Качалась на ветвях Наяда,
     Ввергая Дьявола в соблазн.
     А он молил ее: -Не надо,
     Не искушай! Не в этот раз!

     Наяда выгнулась дугою,
     Изгибом чувственным маня:
     -И в мыслях не держу такое,
     Поскольку виртуальна я.
 
     - Как? Губы спелые и косы...
     Они блестящие как шелк!
     А море, скалы и утесы?
     - Дедуля, это фотошоп!