Светлане

Александра Журавская
Светлане в день рождения.  30 апреля 2017г.

С днём рождения Светик! Солнечный наш луч!
Окрыляешь! Светишь - лаской из-за туч!
Непоседа! Движешь - множеством идей.
Ты активный, добрый друг и чародей.

Увлечённый, нежный, стойкий и прямой
Свободолюбивый. Часто озорной.
Мы тебя все любим. Ценим. В гости ждём.
И с тобою дружно, весело живём.

Пусть осуществятся все твои мечты.
Все твои жедания.  .Боже помоги!
Мы тебе желаем счастья и добра!
Творчества, свободы, нежности, тепла!
Стойкости и веры. Света и  Любви!
Радости! Спасения! Вечных лет Весны!