Мосты разводят

Константин Гасников
Мосты разводят; улыбнись в ответ.
Весна прекрасна: травы, запах света,
И ты уже уверен – завтра лето,
А никакой зимы и вовсе нет,
И ты молчишь, и день в твоей душе,
И дом твой полон смехом и стихами,
Рожденными легко, в одно дыханье,
И ты не переменишься уже.