утро

Галина Вайтран
   С  Господом  встречу
   утро прозрачное,раннее,
   поблагодарю за новый день,
   что приснились хорошие
   сны, что запели трели
   на рассвете птицы и
   расцвели весной сады!;

   И солнышко на Востоке
   взошло,озарило ярким
   светом все в округе!
   Лучи его согрели душу!

   Любовью Святой,Божьей
   с надеждой,верой живу!
   молитву каждый день
   с  хвалою  возношу!
   
   И  смеюсь, и  плачу...
   к  Богу  искренно
   сердцем  воззову,
   и  уходят  неудачи!

   04.2017г.