Каникулы

Ирина Соловецкая
Кончилась книга, кончился год
И наступают каникулы, вот.
Время учебы сменяется тем,
Что это время больших перемен.
Мы играем везде целый день
Ох, отдыхать нам, конечно, не лень.
Скоро ведь будет школа опять
Нам надо там везде успевать.
Отдохнем мы как следует лучше сейчас,
Чтобы потом не замучали нас.
В школе мы много трудились, писали,
Как следует и не отдыхали.
Так что давайте сейчас отдохнем
И с новыми силами в школу пойдем!

Пьеро 5-6 кл