Разные чувства

Андрей Вохтанцев
Бывают чувства разные
В людских душах и сердцах
Бывают теплые и страстные
А иногда и страх.

Есть в сердце ощущенье пустоты
Ведь ты же далека и холодна
Горят в душе огни моей мечты
И мне нужна лишь ты одна...

Ведь ты прекрасна
Ведь ты сиянья свет
Ты мАнишь красотой и добротой
И вот любовь моя
Она опять несчастна
Ты где то есть,
Но рядом тебя нет
Хочу любить тебя и быть с тобой
Не уж то счастья в этой жизни нет.

Да, ты далека, но это не преграда
Мы встретимся с тобой,да будет так
Мне ведь ты судьбой дана в награду
И километры, - это все пустяк...


  _____________________________________


               ( 2014 г.)