Воды круговорот

Наталья Семернина
Осталось по чуть-чуть.
На дальнюю дорогу.
Два поцелуя в лоб.
Контрольно.
Между глаз.

Уже не в этом суть.
Качается пирога.
Как будто чей-то гроб.
Парадно.
В добрый час.

Качается река,
Плывущая с востока.
Качается волна.
До тошноты
(там чай).

Дрожит моя рука,
Дорога так жестока.
Коварна глубина.
Прости, мой друг,
Прощай.

Осталось на чуть-чуть.
Ни выдоха, ни вдоха.
За поцелуем рот
Закроется замком.

Там где-то в титрах суть.
Там нет уже подвоха.
Воды круговорот
Вернёт меня.
Потом.