дорога к морю

Лия Ветра
в голове вновь мысли о море,
пора собирать вещи и отправляться в путь!
аромат свежего чая в ночном вагоне,
и от тоски так приятно защемит грудь.

хочу целовать нежные волны,
и руками обнимать лунный свет,
я хочу босиком по этим просторам,
хочу с ветром быть налегке!

хочу забраться как можно выше,
и дотянуться до облаков.
увидеть море, слушать как оно дышит,
освободить себя от ненужных оков.

я хочу держать в руке твою ладонь,
и молчать под шум прибоя.
хочу засыпать на твоем плече,
и навсегда отпустить все плохое.

хочу находить радость в каждом из прожитых дней,
хочу с тобой встретить старость, но не хочу стареть.
море манит так сильно своей непокорной стихией
и хоть мы понять бессильны, но почему - то тянемся к ней.

в ночном вагоне тусклый свет,
ты рядом и все так спокойно,
ты знаешь сколько бы мне не было лет
я всегда буду мечтать о море.