В чувствах не нужны слова

Каменский Александр Васильевич
В чувствах не нужны слова,
Они могут всё испортить,
Пусть кружится голова,
Плещется вода за бортом.


Крики чаек, шум волны,
Парус хлопает ветрами
Ни заслуги, ни вины,
В том, что было между нами.


Одарила нас судьба
Поздней встречей на исходе,
Колдовство и ворожба,
Странно, чУдно, как-то, вроде…


По апрелю дождь шумит,
Бродит сок в берёзе белой,
Ветер ставнями стучит
И слоняется без дела.


Да и мне покоя нет,
Разбираю мысли, даты,
Десять, двадцать, тыщу лет,
Было всё уже когда-то.


Прочитал иной сюжет
И нашёл себе ответ.
Разобрал и сопоставил,
И опять на век оставил.


12.04.2017 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru