замираю

Крабат Или Обновление Мира
Замираю и смотрю
Вдаль за реку
- вижу город
Поутру
В огнях
Бело –
Жёлтых
- это ближе всё ж к утру
Ночь в апреле
Светлая
Вот стою
Смотрю
Жду – солнце
Ярко
Жёлтое…

©странник 260417 утро 12 58