Когда отцвели сады...

Виктория Полински
Колокольный звон за тихой речкой,
А на этой стороне реки
Подарил любимый мне колечко
В день, когда уже сады цвели...

Думала, что в церкви за рекою
Совершим мы таинства обряд,
Но промчалось счастье стороною,
В пору ту, когда отцвёл мой сад.

Жаль бывает счастие не долгим,
У него на это сто причин.
От "речушки" он уехал к "Волге",
В мир других удельных величин.

Колокольный звон за тихой речкой,
Кажется всё манит за собой,
Только склеить битое сердечко
Вряд ли мне поможет кто другой...

ЛГ.