в обувной коробке

Таня Кушева
...И оставишь нас в обувной коробке
Под лестницей.
Забытыми игрушками.
Страшным месивом.
Надежд несбыточных руины оплакивать.
Тебя со мною стравливать.
Будешь смотреть и задумчиво курить в затяг.
Боже, мой Боже за что ты так?