Не жду я от тебя, сегодня слово

Евгений Минаев
Не жду я от тебя, сегодня слово,
Я не спрошу, о чем ты хочешь знать.
Соединяет нас Господь, немного…
Но, как соединяет нас кровать!
Костры любви, всегда горят ночами,
Понятна всем задача и ясна.
В занятия любовью (между нами),
Не началась еще одна война.