Свои люди -

Татьяна Серпиянова
сочтёмся)

Расстараться Депутаты
для Народа были б рады,
да СВОЯ рубашка к телу
от стараний) запотела.

Но бывает не до лоску -
нужно быть - "своими в доску"!
и айда тогда - в Народ -

день же Выборов грядёт.