Учите детей быть счастливыми!

Машаров Алексей
Учите детей быть счастливыми!
Учите Любить каждый день.
Учите не слышать грубости.
Учите не чувствовать лень.

Учите заплакать вовремя.
Учите держать струну.
Учите летать по воздуху.
Учите ловить волну.

Учите дружить и чувствовать.
Учите найти и терять.
Учите открыться и выслушать.
Учите понять и обнять.

Учите разбрасывать камни их.
Учите их собирать.
Учите, пока не настанет день…
Поймете: "Пора Отпускать!"