А Вы - счастливый человек? Экзерсис 2

Татьяна Ионесси
-- А Вы -- счастливый человек? --
Меня вдруг женщина спросила, --
-- Во взоре Вашем столько силы!
Она лучится из-под век.

Ответ давно готов: -- Вполне!
Жизнь посылает испытания,
Но исполняет все желания.
Имею всё, что нужно мне:

Люблю. Дружу. Бегу. Стремлюсь.
Прощаюсь. Злюсь. Надеюсь. Смею.
Ценю. Благодарю. Лелею.
Рыдаю. Радуюсь. Смеюсь.

Творю. Беру. Дарю. Теряю.
Ищу. Кричу. Грущу.  Зову.
Жду. Отпускаю. Обнимаю.
Любуюсь. Действую. ЖИВУ!!!

25.04.2017

Ванде Свичевска