Ты опять ни чего не скажешь

Марина Бычковская
Ты опять ни чего не "скажешь",
Нас опять судьба не свела...
Только образом памяти вяжешь -
Ощущением света, тепла.
 
Тех забытых, живых касаний
Я никак не могу забыть...
А в реале, ты просто занят,
По-иному не может и быть.
 
Я пишу всё одно и тоже:
Что в России снова зима...
Нет, ты мне ничего не должен.
И поверь, не схожу я с ума...
 
Ты идёшь где-то там, по краю,
Как по лестнице. Слышу смех...
Да, в Германии лето, я знаю -
Опрокинуло наземь всех.
 
А в России бушует ветер,
И лежит на дорогах лёд...
И никто ко мне не приедет,
И никто ко мне не придёт...
 
Взбудоражила память,  строчкой,
Видно так уж должно и быть...
Я прощаюсь и ставлю точку.
Постараюсь тебя забыть...
 
 
26.04.2017 года