А возраст он есть состояние души

Надежда Тандур
У каждого возраста прелесть своя,
Не бойтесь, придёт, будто старость седая.
Скажу, вам подружки мои не тая,
Душа остаётся всегда молодая.

Порхает, летаёт в объятьях любви,
Какое же счастье быть в жизни счастливой.
И нам говорит – Ты стареть не спеши,
Всегда оставайся красивой и милой.

Поспорить я с каждой об этом могу,
Пройдут все обиды и сердце оттает.
Встречаю я с радостью снова весну,
И мой день рожденье меня не пугает.

Становимся с возрастом просто мудрей,
Относимся бережно к собственной жизни.
Мы любим себя, любим рядом людей,
А всё остальное минутные брызги.

Как девочка юная в счастье парю,
И годы мои как всегда хороши.
Как прежде я верю, надеюсь, люблю,
А возраст – он есть состояние души.


©Надежда Тандур. 26.04.2017 год.