У Алисы день рожденья

Валентина Радость
          Веселится весь народ:
          Белки встали в хоровод,
          Птички весело поют..   
          Смех и шутки там и тут.

           Солнышко взяло на ручки.
           До чего же день везучий.
           У Алисы-день Рожденья,
           У природы-Вдохновенье!

           Зайцы бьют по барабану,
           Скачут по столу бананы,
           Апельсин пустился в пляс-
           "Я поздралю,я-сейчас!".

            Кувыркаются конфетки-
           "С днём Рожденья,наша детка!"
                .......
            Вот так праздник,вот так чудо,
            Этот день я не забуду!