Все также режим ожиданья

Виталий Погудин
Все также режим ожиданья
большой, интересной, насыщенной жизни.
А пока - суета вокруг пустяков,
четыре стены, пиво и телевизор.
Сегодня кто-то другой на рыбалке,
жарит шашлык, шампанское пьет
со своим лучшим другом,
пишет стихи или прозу,
а может рисует картину.
Жизнь пролетает со свистом,
мы только лишь ждем изменений.

***