Все прошло...

Ира Каменская
Все прошло, все сгорело, остался в земле только пепел,
Ни к чему это прошлое наше с тобой ворошить.
Неужели, любимый, другую давно уже встретил,
Но летят за тобой вслед осколки разбитой души.

Все померкло, бушует вокруг океан непогоды,
Снег и ветер в лицо шлет седой и угрюмый февраль.
Время мчится, с тобой разлучив нас на долгие годы,
И, страницы любви зачеркнула судьба, очень жаль...

                21.03.2017г