К сожалению

Эмма Клейн
Текст на русском в папке за март

 Wir leben in einer Welt
 in der jeder sieht,
 wenn du dicker oder duenner
 geworden bist,...
 aber fast niemand
 fragt mehr
 warum du traurig bist,
 oder warum du lachst...

                Seele
                moechte fliegen,
                durch den Raum...
                der Sorglosigkeit.
                Surfen
                auf den Wellen
                der Harmonie.
         Baden
         im Meer der
 Unendlichkeit.
 Frei atmen
 ohne Gedanken,
 einfach nur Sein.
         Traeumen
 am Strand der Illusionen.
         Wo das Meer
 die rote Sonne kuesst.