Мам

Марина Вошкарина
Все пролетает : суббота, лето,
Годы, влюбленность, жизнь.
Я вспоминаю твои советы,
Взгляд с колокольни вниз.
Но на ошибки найти управу
Каждый стремится сам.
Ты как всегда была самой правой.
Так что спасибо, мам.