Рассвет - золотистый дневник

Дмитрий Березовский 2
Слетел календарный листок,
Новый день семенит у порога.
Рассвет - это новый виток,
Это в жизнь золотая дорога.

Рассвет - это наши мечты,
Это планы, дела и надежды.
Рассвет не лишён красоты,
Если носит златые одежды.

Рассвет - это сладостный миг,
Это яркий посыл для событий.
Рассвет - золотистый дневник
Наших добрых и чудных открытий.

Слетел календарный листок,
Новый день семенит у порога.
Рассвет, подрумянив восток,
Дарит нам добродетель от Бога.