Пусть вы дышите, но не живёте...

Анна Гончарова 13
Ничего уже не исправить
Ничего изменить невозможно
Она точку решила поставить
Как бы не было трудно и сложно
Горький кофе, нетронутый ужин
Она сменит причёску и платье
Повторяя, что он ей не нужен
Поцелуи его и объятья

Он уйдёт в куражи и веселье
Заслонится от всех мыслей снежных
Но на утро обнимет похмелье
Вместо рук её тёплых и нежных
Аспирин, душ волною холодной
Лишь бы мысли опять не касались
Той любви, что казалась бездонной
И той ночи, когда вдруг расстались

Рассмеётся разлука, но души
Прокричат сквозь дожди и туманы -
"Ты нужна мне... Ты мне очень нужен..."
Расставания - самообманы!!!
И столкнувшись внезапно глазами
Под гипнозом любви вы поймёте
Что же гордость наделала с вами???
Пусть вы дышите, но не живёте...