759. 999999999. Дружба может загладить многое

Владимир Девятков 2
Да, чистая правда.
Так я и прожил много лет, в этой сфере.
Не подводила, лишь работа.
Да верил я своей жене.

А, остальное, как - нибудь.
Жизнь - то очень я люблю.
Пройдут года.
Всё может перемелется тогда.

Если нет, такая горечь.
Будет жечь в душе, не очень.
Нужно всё преодолеть.
Нужно жить, и песню петь.

А, может сочинять стихи.
Да, и пусть они не грамотны.
Но, сердцу важные они.
На жизнь, спокойнее смотри.

В экран, мизгирь, вот поселился.
Ползал, ползал, и свалился.
Маленький такой, откуда Он?
А, он остановился.

На верхней части компа здесь сидит.
И, распластался, словно спит.
Он чувствует, что я его приметил.
Дружбой он мне, и ответил.

Ответил он спокойно мне.
Он молча посылает мне привет.
Приятно мне его смотреть.
и, дружбу с ним всегда иметь.

Девятков ВладимирПрокопьевич 78 лет.