Мир для двоих

Баринова Татьяна
Представляю, как мы вновь вдвоём,
У тебя на груди… улыбаюсь…
Словно явь это, вовсе не сон,
В твоей нежности вся растворяюсь.

Стук сердец, один вдох на двоих,
Ощущение полёта и крыльев,
Этот мир стал одним для двоих,
Больше нет в нём ни грусти, ни криков.

Две родные души… что нам путь?
Вместе мы одолеем все горы,
А потом предпочтём отдохнуть
И укроем друг друга от бури.

В моей жизни один только ты,
Никого мне другого не надо,
Я хочу лишь с тобой пронести,
Всю любовь от начала до края.