ты доверяла

Светлана Дэн
Ты доверяла...Подружка– Танюшка
Красивая внешность, сама как игрушка.
Нет мозгов, красоту она выбрала
И на безмозглость была не обижена.

Охал,.ахали, парней обсуждали.
Я ей ,как сестре,все доверяла.
 Глупость вселенская! Говорят о ней много. 
Лучше подушка в   подружках  бы лучших.
Зла от нее  точно   не будет
Подружка   предала, подушка не сможет .