Будь со мной

Лариса Бархатова
Ты смотри на меня, смотри.
Если мается боль внутри,
Если главный по душам спец
Тихо скажет… тебе конец.

Если мир занесет пурга,
И зачахнет во мне строка.
Если вымерзнут города
Ты смотри на меня всегда.

Если падать настанет срок
И земля уйдет из-под ног.
Если бросят, а  им видней
Руки славных моих друзей.

Если вместо дыханья хрип
И не помнит душа молитв.
Если холодно у огня,
Если Бог позабыл меня.

Даже если весь мир спиной
Ты, пожалуйста! Будь со мной!