Чудесен МИР

Ангелина Лебедева 2
Я просыпаюсь поутру,
Зарю встречаю у окна,
От жизни радости пьяна,
Мне эта радость по нутру!

Ах, как, румяная, невинна,
Таинства сила в ней жива,
Стихов прекрасные слова
Как из кувшина Алладина,

Всегда с природой заодно.
В неё я с детства влюблена.
МИР, ты цветущая весна,
Чудесен даже чрез окно!



Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.