Такая малость

Юль Тольна
— "Устроишься, позвони"
/и воротник поправляет/.
Он делает вид, что не знает: он ей до сих пор любим.

Она не скажет: "Не уходи, люблю, оставайся!"
Она ему свяжет шарф и свитер и шерстяные носки
за долгую зиму..

Он смотрит в глаза, потом мимо.

Он тоже не скажет: "никуда не уйду, люблю, останусь!"

Казалось, такая малость...