Не все так плохо

Теребилкин Пётр
Ничего больше не будет,
Звезды разошлись,
Солнце встало с запада
И уплыло ввысь.

Гром грохочет где-то,
Но не видно туч,
Надо бы согреться,
Где же этот луч?

Ах , ну да, так вот же он,
Правда, вдалеке,
Согревает душу чью-то,
Но никак не мне.

Ветер дует теплый,
Травку колыхнет,
Ох какой же длинный
Путь меня тут ждет.