Москва

Таня Кушева
Я сниму такси.
На всю ночь. Одна.
Поснимать огни.
Ночь как ночь.
Москва.
Улицы тихи.
Тысячи мостов.
В эту ночь, Москва
Нам не нужно слов.
Сбереги меня:
От ненужных слов,
От нежданных встреч,
От случайных глаз,
От лихой беды
И родной крови.
Пусть все будет так.
Проведи меня
Мимо злых друзей
И верных врагов
Пусть ждет дом меня
там, в конце дорог.
Я с тобой на "ты"
И не пячу глаз.
как сто тысяч звезд
Ты ярка сейчас.