Лунная симфония

Григорий Стазаев
Я прощаюсь с тобою на день,
Силуэт твой как в дымке растает,
Поцелуй лишь горит на губах,
И любовь моим сердцем играет,

   И волнуясь, тебе позвоню,
   Чтоб услышать твой голос приятный,
   И тихонько скажу что люблю,
   И на вечер свиданье назначу.

Снова встретимся мы в ботсаду,
Под шелковицей вьется беседа,
И ладони твои я держу,
Они греют мне душу и тело.

   Этой встречи я очень желал,
   Синевой твоих глаз очарован,
   Дорогая моя Натали,
   Я к тебе как мальчишка прикован.

Ты обнимешь меня невзначай,
В поцелуе опять мы забудемся,
Тридцать семь лет нам дали на чай,
Вот и с внучками изредка кружимся.

   Время быстро течет иногда,
   Этот вечер надолго запомнится,
   А над нами сияет луна,
   И любить всё по прежнему хочется!
     17.11.2015