Огонь костра

Григорий Стазаев
Огонь костра меня заворожит,
Когда мы отдыхаем на природе,
Как видно дух язычника не спит,
Меня он будоражит, колобродит.

   В реке поплавать рад, мне рыбы как друзья,
   Бобер зубастый тоже как приятель,
   Задумчивая цапля в камышах стоит не зря,
   Ну почему я не художник, не ваятель?
      28.02.2016