обещание

Ильяс Ахмедов
 Тонкие пальчики...по клавишам медленно...
Льётся звук хрусталя...
Нежная музыка тонко,уверенно...
Я.... смотрю на тебя.

 Ветер волнует одежду  и волосы.
Прекрасна ты,как всегда
На белом платье жёлтые полосы.
Как же мне ты нужна.

 Я буду видеть тебя до тех пор
Пока закрыты глаза.
Но стоит меж вЕками сделать зазор
Исчезнешь ты навсегда...

  Я выполняю своё обещание
И навещаю тебя....
А внутри есть одно лишь желание:
" чтоб позвала ты меня."