Согреются и души, и тела

Евгений Богданов 9
Не будет стуж и холодов.
Не будет ледяных оков.
До должной временной поры
Приходит время тёплой доброты.

Прохлада талого снежка
Бодрит лицо у нас слегка.
Лежит снег будто далматинец,
А после в лес уйдёт ленивец.

Прикрыв навязчивый свой сайт,
Выходят горожане на асфальт.
И радуются солнечным лучам.
Они довольны новым куполам,

Воздвигнутым на нашем храме,
Творцом одобренным и нами.
Согреются у нас и души, и тела.
Весна, рождая жизнь, уже пришла.

--
Отправлено из Быстрого блокнота