Глаза - в глаза

Андрей Чаянов
Хлещет по щекам холодная "крупа",
Льдинками пытаясь расцарапать...
Была ,недавно видимой - тропа,
Сейчас укрыта "снежной ватой"
Что ? Мне скажи , не так опять !?
Мою -ты душу побуждаешь плакать.
Что мог тебе, такого ,я сказать..
Хочу я лишь одно - тебя ласкать..
Чтобы  во мне - твоё дыханье.
Чтобы глаза твои -в мои глаза.
Чтоб на двоих одно сознанье!
Бог ,он один ,что нас создал.