Концепция

Григорий Стазаев
Работы много, то занятия, то конференции, то совещания,
А документов ещё больше, писать их не переписать!
Тут не тайга вам – учреждение, и не причем, здесь, блажь весенняя,
И в высшей школе есть концепция, и как её не выполнять?

Но может сделать перекур? нырнуть в купель, обрящив счастье!
Экстрим спасает и бодрит, не только в вёдро и в ненастье,
В глазах рябит, в затылке боль, чуть ли не в транс впадаю даже,
А может лучше полюбить, кого нибудь,  для антуража?
  30.03.2016