Строки входят в жизнь мою

Валентина Путилова
Помню, строки вломились мне в душу
Разворочили сердце моё.
Беспокойством всё тело замучив,
Кровь направили на бытиё.

Ухватились за жизнь очень цепко
Аж дошли до ступеней моих.
И во мне не осталось сомнения,
Так родился в душе моей стих.

Как в лучах солнца славно купалась
Светом радуя близких своих.
Рифмой свежей опять наполнялась
Вновь родился во мне новый стих.

Есть желание, есть сочинять,
Не ходить по земле,чтоб унылой,
И родных удивлять,удивлять
От того быть,конечно счастливой.

На людской отдала стихи,суд
Коль раздавлена.Справедливо...
А стихи в мою душу идут
Пусть живут во мне долго,счастливо.